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비바리타 휘핑크림은 동물성 크림으로, 키프로스에서 생산됩니다.
비바리타 휘핑크림은 유지방이 35% 함유되어 있고 풍미가 뛰어나며 유통기한이 길다는 장점이 있습니다. 비바리타 휘핑크림은 일반 휘핑크림에 비해 휘핑이 오래 걸리는 제품입니다. 비바리타 휘핑크림은 케이크, 쿠키, 아이스크림 등 다양한 디저트의 재료로 사용됩니다. 비바리타 휘핑크림은 또한 커피나 차에 곁들여 마실 수도 있습니다.
비바리타 휘핑크림은 케이크, 쿠키, 아이스크림 등 다양한 디저트의 재료로 사용됩니다. 비바리타 휘핑크림은 또한 커피나 차에 곁들여 마실 수도 있습니다.
비바리타 휘핑크림을 사용한 레시피 3가지입니다.
1. 비바리타 휘핑크림 케이크
재료:
- 비바리타 휘핑크림 200ml
- 설탕 100g
- 계란 3개
- 박력분 200g
- 베이킹파우더 5g
- 바닐라 엑스트랙 10ml
만드는 방법:
- 오븐을 180도로 예열합니다.
- 볼에 계란과 설탕을 넣고 휘핑합니다.
- 박력분과 베이킹파우더를 체에 쳐서 넣고 섞습니다.
- 바닐라 엑스트랙을 넣고 섞습니다.
- 케이크 틀에 반죽을 붓고 30분 정도 구워냅니다.
- 케이크가 다 구워지면 꺼내서 식힙니다.
- 식은 케이크를 2등분하고 비바리타 휘핑크림을 바르고 케이크를 쌓습니다.
- 케이크 위에 비바리타 휘핑크림을 바르고 장식합니다.
2. 비바리타 휘핑크림 쿠키
재료:
- 버터 100g
- 설탕 100g
- 계란 1개
- 박력분 150g
- 바닐라 엑스트랙 10ml
만드는 방법:
- 오븐을 180도로 예열합니다.
- 볼에 버터와 설탕을 넣고 휘핑합니다.
- 계란을 넣고 섞습니다.
- 박력분을 체에 쳐서 넣고 섞습니다.
- 바닐라 엑스트랙을 넣고 섞습니다.
- 쿠키 틀에 반죽을 숟가락으로 떠서 넣고 10분 정도 구워냅니다.
- 쿠키가 다 구워지면 꺼내서 식힙니다.
- 식은 쿠키에 비바리타 휘핑크림을 바르고 장식합니다.
- 비바리타 휘핑크림 아이스크림
3. 비바리타 휘핑크림 아이스크림
재료:
- 비바리타 휘핑크림 200ml
- 우유 200ml
- 설탕 100g
- 계란 1개
- 바닐라 엑스트랙 10ml
만드는 방법:
- 냄비에 우유, 설탕, 계란을 넣고 휘핑합니다.
- 끓어오르면 불을 줄이고 5분 정도 끓입니다.
- 냄비에서 불을 끄고 바닐라 엑스트랙을 넣고 섞습니다.
- 냉장고에 넣고 3시간 정도 냉장시킵니다.
- 냉장된 크림을 믹서기에 넣고 휘핑합니다.
- 휘핑크림이 몽글몽글해지면 숟가락으로 떠서 아이스크림 틀에 넣고 냉동실에 넣어 얼립니다.
- 2시간 정도 얼린 후, 아이스크림을 꺼내서 먹습니다.
제품정보
(주)선인 SIB
제과제빵, 식품원료 전문 기업 (주)선인 We Make Difference
sib.kr
동물성 휘핑크림(Dairy Cream)
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특징 : 색이 희며 국내산 생크림과 동일한 맛을 가진 동물성 휘핑크림입니다.
유지방이 35% 이며 500ml, 1L 포장단위로 판매합니다.
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