에버휩(Ever-whip)은 아시아 22개국으로 수출되는 제품입니다.
에버휩은 식물성 휘핑크림 브랜드입니다. (주)선인 식품에서 제조하고 있으며, 1030g, 1kg, 10kg, 의 용량으로 판매되고 있습니다. 에버휩은 가당 휘핑크림으로, 설탕이 함유되어 있습니다. 에버휩은 케이크, 쿠키, 마카롱, 타르트 등 다양한 디저트의 토핑으로 사용됩니다. 또한, 커피나 음료에 넣어도 좋습니다. 에버휩은 실온에서 보관해야 하며, 개봉 후에는 냉장고에 보관해야 합니다. 에버휩은 휘핑크림을 처음 사용하는 분들에게도 사용하기 쉬운 제품으로, 휘핑크림의 풍미와 부드러움을 즐길 수 있습니다.
에버휩의 특징은 다음과 같습니다.
- 식물성 휘핑크림으로, 동물성 휘핑크림보다 유통기한이 길고 보관이 쉽습니다.
- 설탕이 함유되어 있어 달콤한 맛이 있습니다.
- 휘핑이 잘 되어 뽀송뽀송한 거품이 생깁니다.
- 다양한 디저트와 음료에 사용할 수 있습니다.
에버휩은 휘핑크림을 처음 사용하는 분들에게도 사용하기 쉬운 제품으로, 휘핑크림의 풍미와 부드러움을 즐길 수 있습니다.
에버휩으로 만들 수 있는 여러 가지 요리 중에서 2가지만 소개할게요.
1. 에버휩 케이크
재료준비
- 에버휩 200ml
- 설탕 100g
- 달걀 2개
- 박력분 100g
- 바닐라 익스트랙 1/2작은술
- 버터 100g
만드는 방법
- 오븐을 180도로 예열합니다.
- 버터를 녹여서 식힙니다.
- 볼에 설탕과 달걀을 넣고 휘핑합니다.
- 녹인 버터와 바닐라 익스트랙을 넣고 휘핑합니다.
- 체에 친 박력분을 넣고 휘핑합니다.
- 에버휩을 넣고 휘핑합니다.
- 준비한 틀에 반죽을 붓고 30분간 굽습니다.
- 꺼내서 식힌 후, 원하는 토핑을 얹어 먹습니다.
2. 에버휩 커피
재료준비
- 에버휩 100ml
- 설탕 10g
- 커피 2큰술
- 우유 200ml
만드는 방법
- 커피를 진하게 내립니다.
- 우유를 끓입니다.
- 에버휩과 설탕을 넣고 휘핑합니다.
- 뜨거운 우유와 커피를 넣고 섞습니다.
- 휘핑크림을 얹어 먹습니다.
이 외에도 에버휩은 다양한 디저트와 음료에 사용할 수 있습니다.
제품정보
(주)선인 SIB
제과제빵, 식품원료 전문 기업 (주)선인 We Make Difference
sib.kr
1. 에버휩(Ever-whip)
대한민국 표준 생크림
대한민국에서 가장 많이 판매되며 세계 22개국으로 수출되는 가당 식물성 크림. 설탕이 없어 혈당을 올리지 않아 당뇨환자에게도 좋습니다.
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2. 에버휩 F(Ever-whip F)
단맛을 대폭줄인 너무나 부드러운 식물성 생크림
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3. 초코 에버휩 (Choco Ever-whip)
오버런이 뛰어난 초코에버휩
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4. 에버휩 AS(Ever-whip AS)
산에 견디는 내산성 식물성 크림.
과일과 혼합하여 과일 크림을 만드실 수 있습니다.
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5. 에버휩(백인)
대용량 에버휩 벌크입니다.
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6. 에버휩 파우더
물이나 우유를 혼합하여 생크림을 만들 수 있는 파우더로 보관이 간편합니다.
사용법 : 파우더 100g + 찬물 또는 찬우유 200g
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