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엘레비르 마스카포네 1kg (Elle vire Mascarpone)

by 이지마요 2023. 7. 7.
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엘레비르는 프랑스에서 가장 오래된 버터 회사 중 하나입니다.

1880년에 설립된 엘레비르는 프랑스산 우유와 크림을 사용해 고품질의 버터를 생산하고 있습니다. 엘레비르의 버터는 부드러운 질감과 풍부한 맛으로 전 세계적으로 사랑받고 있습니다. 엘레비르는 버터 외에도 치즈, 크림, 우유 등 다양한 유제품을 생산하고 있습니다.

엘레비르 마스카포네는 프랑스에서 생산되는 마스카포네 치즈입니다.

마스카포네는 이탈리아에서 유래한 치즈로, 생크림을 발효시켜 만든 부드러운 질감의 크림치즈입니다. 엘레비르 마스카포네는 프랑스산 생크림을 사용해 만든 고품질의 마스카포네 치즈입니다. 부드러운 질감과 풍부한 맛으로 다양한 디저트와 요리에 사용됩니다.

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제품소개

 

(주)선인 SIB

제과제빵, 식품원료 전문 기업 (주)선인 We Make Difference

sib.kr

마스카포네 1kg (Elle vire Mascarpone)

선박으로 수입되어 가격이 경쟁력 있습니다.
에레비르의 기술로 만들어 고품질의 마스카포네 풍미를 느끼실 수 있습니다.

마스카포네로 만드는 디저트 레시피를 3가지 소개합니다.

1. 티라미수

재료:

  • 마스카포네 치즈 200g
  • 생크림 200ml
  • 설탕 50g
  • 계란 노른자 2개
  • 커피 1컵
  • 럼주 1큰술
  • 과자 150g

만드는 방법:

  1. 커피를 진하게 내리고 럼주를 넣어 식힙니다.
  2. 마스카포네 치즈, 생크림, 설탕, 계란 노른자를 섞어 크림을 만듭니다.
  3. 과자를 커피에 적셔 티라미수 그릇에 담습니다.
  4. 크림을 과자 위에 얹고 층을 쌓습니다.
  5. 층을 다 쌓으면 냉장고에 넣어 2시간 이상 굳힙니다.
  6. 냉장고에서 꺼내서 과일이나 생크림을 얹어 드세요.

2. 젤라또

재료:

  • 우유 1L
  • 생크림 300ml
  • 설탕 200g
  • 계란 노른자 4개
  • 바닐라 엑스트랙 1/2 티스푼

만드는 방법:

  1. 우유, 생크림, 설탕, 계란 노른자를 냄비에 넣고 끓입니다.
  2. 끓기 시작하면 불을 줄이고 바닐라 엑스트랙을 넣고 저어줍니다.
  3. 냄비를 불에서 내려 식힙니다.
  4. 식힌 크림을 아이스크림 기계에 넣고 얼립니다.
  5. 아이스크림이 다 얼면 그릇에 담아서 드세요.

3. 과일 타르트

재료:

  • 타르트 틀 1개
  • 냉장 파이 크러스트 1장
  • 마스카포네 치즈 200g
  • 생크림 200ml
  • 설탕 50g
  • 계란 노른자 2개
  • 과일

만드는 방법:

  1. 타르트 틀에 냉장 파이 크러스트 1장을 깔고 랩으로 덮습니다.
  2. 랩을 덮은 파이 크러스트를 180도 오븐에 15분간 구워줍니다.
  3. 파이 크러스트를 꺼내 식힙니다.
  4. 마스카포네 치즈, 생크림, 설탕, 계란 노른자를 섞어 크림을 만듭니다.
  5. 크림을 파이 크러스트 위에 얹고 과일을 올려줍니다.
  6. 냉장고에 넣어 2시간 이상 굳힙니다.
  7. 냉장고에서 꺼내서 드세요.
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