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칸디아는 12,541 개의 축산농가로 구성된 프랑스 최대 축산협동조합입니다.
칸디아 롤 버터는 정통 프렌치 버터(고용점)입니다.
칸디아 엑스트라 버터는 프랑스에서 생산되는 동물성 버터입니다.
칸디아 엑스트라 버터는 유지방 함량이 82%로, 풍미가 뛰어나고, 부드러운 것이 특징입니다. 칸디아 엑스트라 버터는 빵, 케이크, 쿠키 등 다양한 제과류의 재료로 사용되며, 요리에 곁들여 먹을 수도 있습니다. 칸디아 엑스트라 버터는 한국의 제과제빵 재료 유통회사인 선인을 통해 구입할 수 있습니다.
제품정보
(주)선인 SIB
제과제빵, 식품원료 전문 기업 (주)선인 We Make Difference
sib.kr
1. 칸디아 엑스트라 롤버터 1kg
- 정통 프렌치 버터(고용점)
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2. 칸디아 엑스트라 버터 5kg
- 프랑스 중남부 화산지역 토양의 우유로 독특한 맛을 가진 버터
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칸디아 엑스트라 버터로 만들 수 있는 레시피를 5가지 알려드리겠습니다.
1. 칸디아 엑스트라 쿠키
재료:
- 칸디아 엑스트라 버터 100g
- 설탕 100g
- 계란 1개
- 박력분 150g
- 바닐라 엑스트랙 10ml
만드는 방법:
- 오븐을 180도로 예열합니다.
- 볼에 칸디아 엑스트라 버터와 설탕을 넣고 휘핑합니다.
- 계란을 넣고 섞습니다.
- 박력분과 바닐라 엑스트랙을 넣고 섞습니다.
- 쿠키 틀에 반죽을 숟가락으로 떠서 넣고 10분 정도 구워냅니다.
- 쿠키가 다 구워지면 꺼내서 식힙니다.
2. 칸디아 엑스트라 버터크림치즈 케이크
재료:
- 칸디아 엑스트라 버터 100g
- 설탕 100g
- 계란 3개
- 박력분 200g
- 베이킹파우더 5g
- 바닐라 엑스트랙 10ml
- 크림치즈 200g
- 설탕 50g
- 달걀 1개
- 우유 50ml
만드는 방법:
- 오븐을 180도로 예열합니다.
- 볼에 칸디아 엑스트라 버터와 설탕을 넣고 휘핑합니다.
- 계란을 넣고 섞습니다.
- 박력분과 베이킹파우더를 체에 쳐서 넣고 섞습니다.
- 바닐라 엑스트랙을 넣고 섞습니다.
- 케이크 틀에 반죽을 붓고 30분 정도 구워냅니다.
- 케이크가 다 구워지면 꺼내서 식힙니다.
- 크림치즈와 설탕을 섞어 크림을 만듭니다.
- 달걀과 우유를 넣고 섞습니다.
- 케이크를 반으로 자르고 크림을 샌드위치 합니다.
- 케이크 위에 크림을 바르고 장식합니다.
3. 칸디아 엑스트라 버터 브라우니
재료:
- 칸디아 엑스트라 버터 100g
- 설탕 100g
- 계란 2개
- 박력분 100g
- 코코아 파우더 50g
- 바닐라 엑스트랙 10ml
만드는 방법:
- 오븐을 180도로 예열합니다.
- 볼에 칸디아 엑스트라 버터와 설탕을 넣고 휘핑합니다.
- 계란을 넣고 섞습니다.
- 박력분과 코코아 파우더를 체에 쳐서 넣고 섞습니다.
- 바닐라 엑스트랙을 넣고 섞습니다.
- 브라우니 틀에 반죽을 붓고 30분 정도 구워냅니다.
- 브라우니가 다 구워지면 꺼내서 식힙니다.
4. 칸디아 엑스트라 버터 카푸치노 버터쿠키
재료:
- 칸디아 버터 100g
- 설탕 100g
- 계란 1개
- 박력분 150g
- 바닐라 엑스트랙 10ml
- 카푸치노 가루 10g
만드는 방법:
- 오븐을 180도로 예열합니다.
- 볼에 칸디아 버터와 설탕을 넣고 휘핑합니다.
- 계란을 넣고 섞습니다.
- 박력분과 바닐라 엑스트랙을 넣고 섞습니다.
- 카푸치노 가루를 넣고 섞습니다.
- 쿠키 틀에 반죽을 숟가락으로 떠서 넣고 10분 정도 구워냅니다.
- 쿠키가 다 구워지면 꺼내서 식힙니다.
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