DB휘핑은 (주)선인에서 제조하는 무가당 식물성 휘핑크림입니다.
1030g, 1kg, 10kg의 용량으로 판매되고 있습니다. DB휘핑은 설탕이 함유되어 있지 않아, 다이어트나 건강을 챙기는 분들이 사용하기에 좋습니다. DB휘핑은 케이크, 쿠키, 마카롱, 타르트 등 다양한 디저트의 토핑으로 사용됩니다. 또한, 커피나 음료에 넣어도 좋습니다. DB휘핑은 실온에서 보관해야 하며, 개봉 후에는 냉장고에 보관해야 합니다. DB휘핑은 휘핑크림을 처음 사용하는 분들에게도 사용하기 쉬운 제품으로, 휘핑크림의 풍미와 부드러움을 즐길 수 있습니다.
DB휘핑의 특징은 다음과 같습니다.
- 무가당 식물성 휘핑크림으로, 동물성 휘핑크림보다 유통기한이 길고 보관이 쉽습니다.
- 설탕이 함유되어 있지 않아, 다이어트나 건강을 챙기는 분들이 사용하기에 좋습니다.
- 휘핑이 잘 되어 뽀송뽀송한 거품이 생깁니다.
- 다양한 디저트와 음료에 사용할 수 있습니다.
다음은 DB휘핑크림으로 만들 수 있는 2가지 디저트입니다.
1. DB휘핑 크림치즈 케이크
재료준비
- DB휘핑 200ml
- 크림치즈 200g
- 설탕 100g
- 계란 2개
- 박력분 100g
- 바닐라 익스트랙 1/2작은술
- 버터 100g
만드는 방법
- 오븐을 180도로 예열합니다.
- 버터를 녹여서 식힙니다.
- 볼에 설탕과 크림치즈를 넣고 휘핑합니다.
- 녹인 버터와 바닐라 익스트랙을 넣고 휘핑합니다.
- 체에 친 박력분을 넣고 휘핑합니다.
- 달걀을 하나씩 넣고 휘핑합니다.
- 준비한 틀에 반죽을 붓고 30분간 굽습니다.
- 꺼내서 식힌 후, 원하는 토핑을 얹어 먹습니다.
2. DB휘핑 타르트
재료준비
- DB휘핑 200ml
- 타르트 틀
- 타르트 베이스
- 과일
만드는 방법
- 타르트 틀에 타르트 베이스를 깔아줍니다.
- DB휘핑을 휘핑하여 틀에 넣습니다.
- 과일을 얹어줍니다.
- 냉장고에 넣어 굳힌 후, 먹습니다.
이 외에도 DB휘핑크림은 다양한 디저트에 사용할 수 있습니다.
제품정보
(주)선인 SIB
제과제빵, 식품원료 전문 기업 (주)선인 We Make Difference
sib.kr
1. DB컬리나리(DB Culinary cream)
동물성크림이 7.35% 혼합된 컴파운드크림으로 상온 25도에 6개월 보관이 가능하며 냉장하지 않아도 되는 장점이 있음. 휘핑이 되지 않으나 쿠킹용으로 최고의 가성비를 가진 제품. 수프, 소스 제조 시 최적인 제품
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2. DB쿠킹(DB cooking)
DB는 데어리블렌디드(Dairy Blended) 의 약자로 동물성 생크림과 식물성크림이 혼합된 무가당 생크림입니다. 동물성 크림이 30% 함유된 제품으로 착향료가 들어있지 않은 세계 유일한 컴파운드크림입니다. 그만큼 천연의 맛을 보장합니다.
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3. DB휘핑(DB whipping)
DB는 데어리블렌디드(Dairy Blended)의 약자로 동물성생크림과 식물성크림이 혼합된 무가당 생크림입니다. 동물성크림이 6% 함유된 제품으로 유풍미가 뛰어납니다.
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4. 휩블루(가당)
UHT 식물성 크림으로 냉장 12개월의 유통기한을 가진 가당 크림.커피 등에 사용하면 매우 좋습니다. 국내 제조하여 최강의 가성비를 가지고 있습니다.
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