본문 바로가기
Reade Meal/간폄식, 반조리 식품

키쉬 냉동 생지(Frozen Quiche)

by 이지마요 2023. 6. 2.
728x90
반응형

키쉬 냉동 생지 (Frozen Quiche) - 편리하고 맛있는 요리의 완성

바쁜 일상 속에서도 간편하게 준비할 수 있는 키쉬 냉동 생지 (Frozen Quiche)에 대해 알려드리려고 합니다. 키쉬 냉동 생지는 손쉽게 조리할 수 있는데, 맛과 영양을 그대로 즐길 수 있습니다. 이제 함께 키쉬 냉동 생지에 대해 알아보겠습니다.

키쉬 냉동 생지 (Frozen Quiche)
타르트쉘

  1. 키쉬 냉동 생지의 특징 키쉬 냉동 생지는 프랑스 요리인 키쉬 (Quiche)를 냉동 형태로 제공하는 편리한 요리입니다. 키쉬는 부드러운 식물성 파이 도우에 계란과 크림, 치즈 등을 혼합하여 만든 스페셜티 디쉬입니다. 키쉬 냉동 생지는 이 키쉬의 맛을 그대로 즐길 수 있도록 냉동해 놓은 제품입니다.
  2. 사용 방법 (1) 냉동 키쉬 생지를 냉동고에서 꺼내서 해동시켜 줍니다. 패키지에 명시된 시간 또는 방법에 따라 해동해 주세요. (2) 키쉬를 오븐에 넣고 예열된 160~180도로 설정한 오븐에서 약 15-20분간 구워줍니다. 표면이 황금색으로 노릇해질 때까지 구워주세요. (3) 완성된 키쉬를 꺼내서 잠시 식혀준 후, 잘라서 서빙해 줍니다. 샐러드나 스프와 함께 즐겨보세요!
  3. 키쉬 냉동 생지는 다양하게 아이디어로 맛과 멋을 더할 수 있습니다.
  • 야채 추가: 시금치, 파프리카, 양파, 토마토 등 다양한 야채를 추가하여 키쉬에 더욱 풍성한 맛과 영양을 더할 수 있습니다.
  • 고기 추가: 베이컨, 햄, 소시지 등을 넣어서 고기 키쉬로 즐길 수도 있습니다.
  • 치즈 변형: 고르곤졸라, 모짜렐라, 체다 등 다양한 치즈를 혼합하여 맛의 다양성을 더할 수 있습니다.
  1. 키쉬 냉동 생지의 장점
  • 편리성: 키쉬 냉동 생지는 냉동 상태로 제공되기 때문에 언제든지 필요할 때 꺼내서 구워 즐길 수 있습니다. 바쁜 일상 속에서도 간편하게 요리를 즐길 수 있어 매우 편리합니다.
  • 맛과 영양: 키쉬에는 계란, 크림, 야채, 치즈 등 다양한 재료가 들어가기 때문에 영양가도 높습니다. 냉동 상태에서도 맛과 영양을 그대로 유지할 수 있습니다.

키쉬 냉동 생지는 바쁜 일상 속에서도 편리하고 맛있는 요리를 즐길 수 있는 완벽한 선택입니다. 다양한 변형 아이디어를 활용하여 맛과 멋을 더해보세요. 가족과 친구들과 함께 편안한 시간을 보낼 수 있는 키쉬 냉동 생지로 맛있는 요리를 즐겨보세요!

제품정보

 

(주)선인 SIB

제과제빵, 식품원료 전문 기업 (주)선인 We Make Difference

sib.kr

1. 시금치 갈릭 크림치즈 키쉬

프랑스산 여린 잎 시금치의 부드러움과 크림치즈의 치즈향이 조화로운 키쉬입니다.

베이킹 전후 중량 : 106g ~ 103g / 포장단위 : 12개 / 냉동

사용방법

컨벡션오븐 : 170도 ℃에서 20분 조리 / 에어프라이어 : 160도℃에서 20분 조리

2. 어니언 체다 치즈 키쉬

영국산의 진한 체다치즈와 카라멜화 돈 양파의 깊은 맛이 밸런스를 이루는 특징의 키쉬입니다.

베이킹 전후 중량 : 104g ~ 103g / 포장단위 : 12개 / 냉동

사용방법

컨벡션오븐 : 170도 ℃에서 20분 조리 / 에어프라이어 : 160도℃에서 20분 조리

3. 고르곤 졸라 갈릭 베이컨 키쉬

이탈리아 DOP 고르곤졸라와 스페인산 마늘의 강렬한 조화가 특징인 키쉬입니다.

베이킹 전후 중량 : 113g ~ 110g / 포장단위 : 12개 / 냉동

사용방법

컨벡션오븐 : 170도 ℃에서 15분 조리 / 에어프라이어 : 160도℃에서 15분 조리

4. 크림치즈 불고기 키쉬

크림치즈의 부드러운 유풍미와 불고기의 짭조름한 간장맛이 익숙한 듯 새로운 맛을 선보입니다.

베이킹 전후 중량 : 107g ~ 102g / 포장단위 : 12개 / 냉동

사용방법

컨벡션오븐 : 170도 ℃에서 20분 조리 / 에어프라이어 : 160도℃에서 20분 조리

728x90
반응형